05.03.2018 05:30 - WM 2018 Deutschland Fußballtrikots blieb nur drei
Автор: discountonlinetrikot Категория: Технологии
Прочетен: 371 Коментари: 1 Гласове:
-1

Levin 1 Eigenschaft besser als Aubang Yanyan alter Mann kann mehr als besonderes Wunderkind platzen National Derby als sowohl die Oberflдche, der Staat, als die Taktik, sondern auch die Chance als die Fдhigkeit zu befehligen, als in situ, aber wenn jeder Angriff auf die beiden Teams plцtzlich blinken, all dies kann ignoriert werden, zum Beispiel, Levin und Цsterreich Bamei Yang. Sie sind alle die Art von Ein-Mann-Spielern, die das Spiel entscheiden kцnnen, wie sie direkt im Benutzerdefinierte Dallas Cowboys Trikots Zusammenhang mit dem Ausgang des Spiels spielen. Werfen wir einen Blick auf den direkten Vergleich der beiden Schlьsselpositionen in den image drei Teams, um zu sehen, was hцher oder niedriger ist. Levin gegen Aubameyang Levin und Aubameyang 10 Liga Tore in dieser Saison, erzielte 10 Tore, Levin effizienter 83 Minuten in ein Tor, Aubameyang 90 Minuten in ein Tor. Die 10-Ball-Ausdьnnung Sicht: Levin rechten FuЯ erzielte 6 Tore, darunter 3 Strafe, linke FuЯ erzielte 3 Tore und einen Kopfball, Aubameyang rechten FuЯ 7 Tore, darunter 2 Strafe , Linke Kugel 2 Kugeln, andere Teile zu einer Kugel. Diese Reihe von Daten kann Levin um den FuЯ ausgewogener gesehen werden, die Fдhigkeit, etwas besser zu gewinnen als Aoba Meiyang Chip. Werfen wir einen Blick auf die Saison Levin und Aobamemei Liga Daten umfassenden Vergleich: Schuss 35-39, lдuft 92,68 km -89,13 km, passieren die Erfolgsquote von 81% -76%, Herstellung Mцglichkeiten 13-8, siehe hier deutlicher, In der gleichen Anzahl von Zielen unter der Prдmisse von Levan lдuft mehr Erfolgsquote hцher, weniger Produktionsmцglichkeiten, weniger Schuss. Mit anderen Worten, Levan Ziel Effizienz und bis zu einem gewissen Grad, aktive Running verbunden, und er ist besser in der Schaffung eines Teamkollegen in den nach vorne verstreut schaffen Mцglichkeiten, die WM 2018 Portugal trikot Rolle des Teams mehr. Aubameyang und Levin in dieser Saison Liga Datenwettbewerb Die beiden kehrten zurьck, beide im Land Derby erlitt Muskelprobleme, aber am 23. Oktober verletzte sich die verletzte Aubameyang-Verletzung, er WM 2018 Deutschland FuЯballtrikots blieb nur drei Tage, Levin in der letzten Runde des linken Oberschenkelbandes RONALDO FuЯballtrikots kinder Unbehagen, verpasste die Bayern Champions League-Match mit den Celtics diese Woche, nur um am 2. November wieder zu kommen. Beide waren jedoch sehr verletzungsresistent und die gesamte Saison 2016/17 verpasste Levin wegen einer Schulterverletzung zwei Spiele pro Woche. Aubameyang erlitt zwei Verletzungen und eine Verletzung verpasste zwei Spiele. An diesem Wochenende werden beide ausnahmslos 90 Minuten spielen. Ich mцchte einen zu kaufen? Willkommen zu unserem Speicher http://www.benutzerdefiniertetrikots.de.